Вышел 11 номер газеты «Общественное мнение москвичей»

В преддверии государственного праздника Дня России в свет вышел 11 номер газеты «Общественное мнение москвичей».

Со страниц газеты секретами красоты и успешной карьеры с читателями поделилась исполнительница главных ролей в популярных мюзиклах «Чикаго» и «Мама Миа», невероятно красивая женщина Анастасия Макеева.

Гость редакции — артист, музыкант, некогда солист мегапопулярной группы «Корни», Александр Асташенок поздравил граждан нашей страны с праздником и рассказал о мечте покорить Голливуд.

Читателей ожидает эксклюзивный репортаж — «Как избежать оплаты за ЖКХ с помощью НТВ, или почему нельзя доверять конфликты журналистам». Почему несмотря на идеальное состояние многоквартирного дома и придомовой территории, не все в многоквартирном доме на Можайском шоссе, 45/1, довольны деятельностью Председателя ТСЖ Станислава Снижко. Чем не угодил председатель ТСЖ одной из жительниц данного дома, и почему не всегда журналисты приходят в дом с добром... Читайте в новом выпуске о скандальном поведении журналистки телеканала «НТВ».

Новый налог на тунеядцев, увеличение МРОТ, создание Росгвардии…Об этих и многих других изменениях в законодательстве РФ расскажет в июньском номере кандидат юридических наук, член Московского отделения Ассоциации юристов России, член Союза журналистов Москвы Сергей Зуев.

Для предпринимателей в рубрике «Учимся защищать свои бизнес-права» были собраны самые важные вопросы по проблемам бизнеса, которые прокомментировал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев.

Специально для автомобилистов юрист «Московской юридической компаниии» расскажет о законных способах спасти своего железного коня от эвакуации. Также по просьбам читателей кандидат экономических наук, эксперт-аудитор Олег Скворцов расскажет о том, что делать, если помещения, предназначенные для аренды не приносят доход, а налоги продолжают начисляться.

В связи с праздником — Днём России читатели смогут проверить, насколько хорошо знают историю своей страны, с помощью простого теста, который подготовил заместитель председателя правления Региональной общественной организации потребителей «Общественное мнение», секретарь Союза журналистов Москвы Артём Агафонов.

В постоянной рубрике «Почтовый ящик» специалисты Региональной общественной организации потребителей «Общественное мнение» ответили на интересующие вопросы и  жалобы граждан.

Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте om-msk.ru