Накануне Дня Победы вышел 10 номер газеты «Общественное мнение москвичей»

Накануне великого праздника — Дня Победы — вышел 10 номер газеты «Общественное мнение москвичей».

Со страниц газеты «Общественное мнение москвичей» ветеранов и граждан нашей страны с Днем Победы поздравили Владимир Жириновский, Валерий Меладзе, Надежда Кадышева, Армен Джигарханян.

Гость редакции — основатель и председатель общественной организации «СтопХам» Дмитрий Чугунов рассказал журналистам, кому не выгодна деятельность организации, почему ее вычеркнули из списка юридических лиц и о том, как организация дальше будет отстаивать права пешеходов и бороться с недобросовестными водителями.

Читателей ожидает настоящий эксклюзив — «Разоблачитель полицейских преступлений из Америки ищет спасения в России». Почему Джону Марку Дугану, бывшему заместителю шерифа в Палм-Бич (Флорида), приходится просить временного убежища в России, что скрывают американские властные структуры, и что происходит с американцами, которые имеют смелость  раскрыть преступления, которые совершают полицейские?

В апрельском номере специально для читателей кандидат юридических наук, член Московского отделения Ассоциации юристов России, член Союза журналистов Москвы Сергей Зуев подготовил ряд ответов на самые распространенные вопросы граждан в сфере Правил дорожного движения.

Специально для предпринимателей в газете «Общественное мнение москвичей» в рубрике «Учимся защищать свои бизнес-права» освещаются самые важные вопросы по проблемам бизнеса, которые комментирует Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев.

В рубрике «Всё о ЖКХ» читатели узнают, какое имущество в многоквартирном доме принадлежит собственникам, как получить дополнительный доход от общедолевого имущества и как вернуть подвалы собственникам.

По просьбам читателей кандидат экономических наук, эксперт-аудитор Олег Скворцов расскажет о том, как деньги должны создавать новые деньги.

В постоянной рубрике «Почтовый ящик» специалисты Региональной общественной организации потребителей «Общественное мнение» ответили на интересующие вопросы и  жалобы граждан.

Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте om-msk.ru

Справка об издании:

Газета «Общественное мнение москвичей» — первое бесплатное профессионально-периодическое издание по защите прав потребителей и ликвидации юридической безграмотности населения.

Контент газеты полностью состоит из жалоб и вопросов читателей, на которые отвечают юристы Региональной общественной организации потребителей «Общественное мнение». Каждый новый номер газеты «Общественное мнение москвичей» — это краткий учебник юридических знаний, написанный простым языком и предназначенный для бесплатного решения юридических вопросов населения. Особая ценность газеты — в том, что все публикации основаны на вопросах читателей, столкнувшихся с нарушениями своих прав в магазинах, ведомствах и учреждениях города.