Вышел в свет 7й номер газеты «Общественное мнение москвичей»

В преддверии государственного праздника «День защитника Отечества» в свет вышел 7й номер газеты «Общественное мнение москвичей».

В новом февральском номере читатели узнают, какие изменения ожидают автомобилистов в 2016 году, как выиграть у магазина в суде, как правильно продать/купить или сдать недвижимость, как бороться с управляющей компанией, а также о новых критериях установления групп инвалидности.

Со страниц газеты читателей поздравит с праздником 23 февраля солистка оперетты и мюзикла, актриса театра и кино, исполнительница главной роли в нашумевшем мюзикле «Призрак оперы» — Тамара Котова. А также начальник отдела военного комиссариата города Москвы по Кунцевскому району, полковник запаса, кавалер ордена Мужества Андрей Викторович Цветов.

В новом выпуске специально для читателей 1-й заместитель главного редактора, член Региональной общественной организации «Общественное мнение» Артём Агафонов подготовил тест, с помощью которого читатели смогут узнать, насколько хорошо знают свои права.

В рубрике «Другая история» шеф-редактор, академик Российской академии естественных наук Андрей Тюняев расскажет о том, зачем Александр II отправил русское золото в Испанию.

В новом выпуске редакция не забыла упомянуть и день Святого Валентина. На страницах газеты были размещены самые трогательные валентинки, присланные в редакцию накануне праздника.

Также в рубрике «Почтовый ящик» редакторы ответили на самые интересные и актуальные вопросы читателей.

Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте om-msk.ru