Вышел в свет 7й номер газеты «Общественное мнение москвичей»

В преддверии государственного праздника «День защитника Отечества» в свет вышел 7й номер газеты «Общественное мнение москвичей».

<p>В новом февральском номере читатели&nbsp;узнают, какие изменения ожидают автомобилистов в 2016 году, как выиграть у магазина в суде, как правильно продать/купить или сдать недвижимость, как бороться с управляющей компанией, а также о новых критериях установления групп инвалидности.</p> <p>Со страниц газеты читателей поздравит с праздником 23 февраля солистка оперетты и мюзикла, актриса театра и кино, исполнительница главной роли в нашумевшем мюзикле &laquo;Призрак оперы&raquo; &mdash; Тамара Котова. А также начальник отдела военного комиссариата города Москвы по Кунцевскому району, полковник запаса, кавалер ордена Мужества Андрей Викторович Цветов.</p> <p>В новом выпуске специально для читателей 1-й заместитель главного редактора, член Региональной общественной организации &laquo;Общественное мнение&raquo; Артём Агафонов подготовил тест, с помощью которого читатели&nbsp;смогут узнать, насколько хорошо знают свои права.</p> <p>В рубрике &laquo;Другая история&raquo; шеф-редактор, академик Российской академии естественных наук Андрей Тюняев расскажет о том, зачем Александр II отправил русское золото в Испанию.</p> <p>В новом выпуске редакция не забыла упомянуть и день Святого Валентина. На страницах газеты были размещены самые трогательные валентинки, присланные в редакцию накануне праздника.</p> <p>Также в рубрике &laquo;Почтовый ящик&raquo; редакторы ответили на самые интересные и актуальные вопросы читателей.</p> <p>Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте <a href="http://om-msk.ru/">om-msk.ru</a></p>