Вышел шестой номер газеты «Общественное мнение москвичей»

В преддверии праздников Татьянин день и День российского студенчества Региональная общественная организация потребителей «Общественное мнение» выпустила в свет 6й номер газеты «Общественное мнение москвичей».

В новом январском номере читатели узнают, какие изменения ожидают россиян в 2016 году, как залить каток в своем дворе, как правильно сдать квартиру по закону, имеют ли право отключить газ зимой, а также, может ли человек, который нуждается в жилье, но не имеет средств на его покупку, получить жилье? Также мэр Москвы Сергей Собянин расскажет об открытии новых окон приема документов во всех населенных пунктах Новой Москвы.

Со страниц газеты студентов столицы поздравили Заслуженная артистка России, звезда эстрады Елена Воробей и обладательница титулов «Мисс Студенчество Москвы» и «Мисс Студенчество России» — 2015 Дарья Каденкова.

В рубрике «Другая история» шеф-редактор, академик Российской академии естественных наук Андрей Тюняев расскажет о том, почему Великая китайская стена на самом деле не китайская.

Также в рубрике «Почтовый ящик» ответили на самые интересные и актуальные вопросы читателей.

Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте om-msk.ru.

Справка:

Каждый новый номер газеты «Общественное мнение москвичей» — это краткий учебник юридических знаний, написанный простым языком и предназначенный для бесплатного решения юридических вопросов населения. Особая ценность газеты — в том, что все публикации основаны на вопросах читателей, столкнувшихся с нарушениями своих прав в магазинах, ведомствах и учреждениях города.

Каждый день в редакцию приходит огромное количество писем, так как мы первая газета в Москве максимально открытая для мобильного контакта с людьми. Опытные юристы абсолютно бесплатно дают юридическую консультацию по любым вопросам и помогают людям решать проблемы любой юридической сложности, как в газете, так и на интернет-портале.