Вышел шестой номер газеты «Общественное мнение москвичей»

В преддверии праздников Татьянин день и День российского студенчества Региональная общественная организация потребителей «Общественное мнение» выпустила в свет 6й номер газеты «Общественное мнение москвичей».

<p>В новом январском номере читатели&nbsp;узнают, какие изменения ожидают россиян в 2016 году, как залить каток в своем дворе, как правильно сдать квартиру по закону, имеют ли право отключить газ зимой, а также, может ли человек, который нуждается в жилье, но не имеет средств на его покупку, получить жилье? Также мэр Москвы Сергей Собянин расскажет об открытии новых окон приема документов во всех населенных пунктах Новой Москвы.</p> <p>Со страниц газеты студентов столицы поздравили Заслуженная артистка России, звезда эстрады Елена Воробей и обладательница титулов&nbsp;&laquo;Мисс Студенчество Москвы&raquo;&nbsp;и&nbsp;&laquo;Мисс Студенчество России&raquo;&nbsp;&mdash; 2015 Дарья Каденкова.</p> <p>В рубрике &laquo;Другая история&raquo; шеф-редактор, академик Российской академии естественных наук Андрей Тюняев расскажет о том, почему Великая китайская стена на самом деле не китайская.</p> <p>Также в рубрике &laquo;Почтовый ящик&raquo; ответили на самые интересные и актуальные вопросы читателей.</p> <p>Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте&nbsp;<a href="https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fom-msk.ru&amp;post=-98799433_323" target="_blank">om-msk.ru</a>.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p><em>Каждый новый номер газеты &laquo;Общественное мнение москвичей&raquo; &mdash; это краткий учебник юридических знаний, написанный простым языком и предназначенный для бесплатного решения юридических вопросов населения. Особая ценность газеты &mdash; в том, что все публикации основаны на вопросах читателей, столкнувшихся с нарушениями своих прав в магазинах, ведомствах и учреждениях города.</em></p> <p><em>Каждый день в редакцию приходит огромное количество писем, так как мы первая газета в Москве максимально открытая для мобильного контакта с людьми. Опытные юристы абсолютно бесплатно дают юридическую консультацию по любым вопросам и помогают людям решать проблемы любой юридической сложности, как в газете, так и на интернет-портале.</em></p>